立即來電:03-9885757
預約賞屋
TOP
立即來電
預約賞屋

四季活水泳池 頂級至尊享受

湯の皇,採光頂蓋戶外四季泳池,即使下雨天也能樂在其中,盡享悠游樂趣!

每週更換新池水,不需加溫,更不需添加藥劑,一年四季不分晴雨天都能悠游其中,讓最天然的泉水滋潤親膚!

全齡化活氧溫泉SPA 秋冬養生,春夏健身!

全齡化活氧溫泉SPA
秋冬養生,春夏健身

除了四季泳池,湯の皇的溫泉SPA設施可以讓大人小孩一起玩樂,泳池、水療池、活氧池、汽泡活膚池、溫泉兒童戲水池,不分日夜,在湯の皇的呵護下,身心全然放鬆,享樂四季!

湯の皇,不僅讓礁溪溫泉發揮得淋漓盡致,更讓領袖們在全然放鬆的環境裡,備受尊寵地養尊處優!

image image image

芬多精三溫暖
透澈每一個毛細孔

湯の皇,三溫暖溫烤室及蒸烤室採用進口高級香杉木打造,散發天然芳香芬多精,每一個毛細孔均能森呼吸,溫泉泳池SPA區並附設專屬置物櫃及淋浴間,在享受之後,身心全然放鬆,潔淨乾爽!讓健康休閒養生猶如五星渡假飯店般,而且更為私密輕鬆自在!

賞景觀星
空中花園溫泉足泡池

頂樓溫泉足泡池,悠閒愜意的另一番風景,白天飽攬九龍山天寬地闊的無限視野!夜晚賞星空,備壺茶,帶杯咖啡,讓清淨徐風輕快地帶走繁塵俗事,原來,心曠神怡就是如此簡單!

仁者樂山,智者樂水,兩者兼具
雪山千年老水,58度溫泉天湯

湯の皇的溫泉源頭溫度為區域最高的58度,並由玉山資源有限公司認定此水源為雪山千年老水經地熱加溫自然形成,每一滴溫泉水都不需再經過加熱器,直接到家中水龍頭,在礁溪彌足珍貴!

尊榮領袖禮遇,40米迎賓大廳,媲美星級飯店

寬達40米禮賓大廳開闊氣派,遠從國外進口大理石牆,恢宏大度,蘊藏尊貴氣質,大廳兩側規劃休憩咖啡談心區,在藝文陶冶中閱讀知性,盡享領袖尊貴休閒生活品味!

明亮開闊飯店式樓層廊道,居家防護,科技把關,低調奢華,安全至上!

明亮溫馨星級飯店廊道,戶戶專屬隱藏式鞋櫃,鋼木防暴門搭配頂級進口指紋門鎖,隱密式門鈴、防盜監視系統,都是私密領域的最佳防護!貼心縝密的人性規劃,五星級飯店都未必能有此的禮遇!

KTV歡唱,樂活知性與感性

歡唱KTV室,隔音比照專業影音視聽室,到湯の皇休閒渡假,時時刻刻歡樂滿滿!

全視野觀景健身房

空中樓閣健身房,讓流汗也很優雅,在湯の皇溫泉養生與運動健身,是同時並進的規劃,當你在戶外足泡池泡完腳,血液循環順暢之餘,便可進入健身房鍛鍊身形線條,還可在頂級按摩椅上放鬆肌肉,一次到位!溫泉養生,健身美體,最超值的全方位休閒渡假設施。

image image

星級飯店群聚特區
奢華品味礁溪第一

溫泉,讓許多知名星級飯店聚集在礁溪最核心地段,湯の皇地理位置,正是礁溪五星級飯店的聚集區,也是礁溪溫泉渡假的最頂級生活圈,休閒品味自不在話下!住在這裡,五星飯店餐飲美食就像您的專屬御廚,而附近集中的在地特色小吃,更是隨時可以變換口味的美食天地!

然而,湯の皇面對面寒舍艾沐酒店,相距不過散步三分鐘,卻凌駕在礁溪星級飯店之上,景觀視野、源頭天湯,領袖級休閒設施更勝一疇!
image image image image image image

溫泉之鄉,渡假聖地!
五分鐘礁溪市區核心生活圈

親山近水住市區,就是湯の皇的生活本色,五分鐘生活圈滿足一切休閒品味!
貼身尊寵私人湯屋,收納景緻,縱放奢華!

在大水量58度源頭天湯的灌注下,短短6~8分鐘就能注滿浴缸,立即享受泡湯樂趣,風湯池上方天然香杉木頂板,散發芬多精讓全室充滿芳香氣味,在泡湯時也能享受森林芬多精的洗禮。

image image
貼心享受頂級衛浴設備

湯の皇每一戶的衛浴空間,都是頂級的享受,浴室內配備SPA淋浴龍頭,自動感應免治馬桶,大理石檯面洗臉檯,華麗規格令人驚豔!配備浴室多功能暖房乾燥機,冬季泡湯或雨季除濕,常保浴室乾燥舒爽。

image image image
悠閒渡假,樂活品味

渡假休閒,本就要有更能讓心境放鬆的空間,將原野木紋質感融入居家風格,讓渡假空間有遠離塵囂的氛圍,達到身心靈真正的放鬆情境。

細膩品質,大器尊貴

湯の皇整體建築設計在規劃同時,就是採取星級渡假飯店等級的規劃,尊貴的休閒風格,讓您一到這裡就像住到飯店的生活質感,真正落實賓至如歸的美意

image image image

建案資訊

投資興建:佑聯建設有限公司 使照號碼:宜縣建管使字第888號 使用分區:住宅區
投資興建:佑聯建設有限公司
使照號碼:宜縣建管使字第888號
使用分區:住宅區

預約賞屋

男   
我同意通過電話或郵件方式與我聯絡。